Dónde imprimir etiquetas para alimentos | Salta
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Somos proveedores integrales en el proceso de etiquetado para las distintas ramas de actividad de la producción e industria de alimentos.
NUESTROS PRODUCTOS
Como sabemos lo que hacemos y conocemos las exigencias de la agroindustria, te podemos abastecer de:
-Rollos de etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración.
-Rollos de etiquetas autoadhesivas térmicas.
-Rollos de etiquetas OPP blancas.
-Rollos de etiquetas OPP transparentes o cristal.
-Rollos de etiquetas autoadhesivas fondeadas.
-Ribbons de cera.
-Etiquetadoras manuales.
-Pistolas e hilos plásticos y sujetadores plásticos.
-Impresoras nuevas y usadas de escritorio e industriales ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, entre otras.
¿NOS CONTACTAMOS?
Si querés hablar con nosotros podés hacerlo vía:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
NUESTROS SERVICIOS
Para asegurarte una experiencia de usuario óptima y completa, también desarrollamos tres instancias:
-Soporte técnico
Arreglamos impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
Realizamos mantenimiento de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
Instalamos programas de impresión vía Team Viewer.
-Servicio de capacitación:
Te enseñamos a usar las impresoras y te asesoramos en la instalación de los programas que emplean.
-Asesoramiento comercial (gratuito):
A partir de tus objetivos y rama de actividad, te aconsejamos cuáles son los productos que más te convienen. Además, te armamos el presupuesto sin cargo.
Llegamos a toda la Argentina. Si estás en la Ciudad o el Gran Buenos Aires hacemos envíos en el día. En el resto del país llevamos la mercadería hasta el expreso sin ningún costo.
Trabajamos con todas las ramas involucradas en la agroindustria:
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
Producción y conservación de carne de liebre | Conservación de hortalizas | Elaboración de leche en polvo | Elaboración de bebidas sin alcohol |
producción y conservación de carne de vaca | Elaboración de dulces | Elaboración de manteca | Elaboración de vino |
Producción y conservación de carne de cerdo | Envasado de hortalizas | elaboracion de quesos | Rectificación de bebidas espirituosas |
Conservación de carne de aves de corral | Elaboración de jaleas | Elaboración de yogur | Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f |
Producción y conservación de carne de cerdo | Conservación de hortalizas | Elaboración de leche fluida | Elaboración de malta |
TAMBIÉN SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
Molienda de trigo
Preparación de arroz
MÁS BENEFICIOS POR ELEGIRNOS
Conocemos las cadenas agroalimentarias que forman el Sistema Agroalimentario Argentino (S.A.A.), lo que nos da una visión general y a la vez específica de cómo funcionan a nivel país. Además, tenemos una mirada íntegra, que incluye las actividades de primera y segunda transformación, conservación, preparación y acondicionamiento.
En el sector, la innovación es constante y demanda llevar adelante procesos que respondan en velocidad, calidad, precisión y que cumplan con los estándares de calidad más exigentes. Por eso, en Ceyal:
-Tenemos un stock permanente de todo lo que vendemos.
-Testeamos cada producto.
-Diseñamos kit completos y personalizados para que tengas soluciones reales y efectivas.
-Contamos con un departamento de posventa, que permite tener un seguimiento pormenorizado de cada cliente.