20 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Volver a Blog

20 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!

20 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

20 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.

¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Elaboración de fiambres y embutidos Envasado de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de vino
Conservación de carne de aves de corral Elaboración de dulces Elaboración de leche en polvo Elaboración de malta
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de legumbres Elaboración de yogur Fraccionamiento de vino
Procesamiento de carne de aves de corral Envasado de legumbres elaboracion de quesos Elaboración de cerveza
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Elaboración de cerveza

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

20 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog